Skip navigation

Buku Tamu

Assalamu alaikum

Terima kasih untuk kunjungan rekan-rekan. Lembar ini kami sediakan khusus untuk menampung segala saran dan kritik dari semua. Semua masukan akan kami pertimbangkan.

Salam

21 Comments

  1. Kok ndak setajam obrolannya mas… Hehe, nampaknya hati-hati sekali untuk menuliskan pikiran ya.. soalnya akan lebih diingat orang. Oke, it’s okeeee… successsssss.

  2. Thank’s dah link aku di blog ini, gantian, blog ini tak link ke blog aku ya… boleh khan?

  3. kapan mbantu mbuatin web ku gusss
    saya belajar banyak dari njenengan. thanks… karena ada blog ini bisa membantu gue ghitu tanpa loh. makasih gus

  4. salamualekom… melu nulis kang.. he..he..
    wah suuangar tenenan sampean ki jan ..
    ngopi lagi yukz…

  5. wahh..tulisane woke2 aku banyak menimba ilmu dr sini thx…

  6. assalamu’alakum wr.wb.
    thank’s mas, dr tulisan njenengan saya, jadi lebih berusaha untuk membangun perspektif yang baik dan tidak terpaku oleh satu perspektif saja.

  7. temanku satu ini memang jempol tenan!
    selamat berkarya kawan!

  8. Assalamu’alaikum.

    Wahh…tulisannya Pokoke Ma-nyuss, he..hee…heee

    Salam kenal …
    Wassalam.

  9. Assalamu’alaikum
    mas sampean setengah alumni MAN TLOGO kan,,…
    salam kenal dari adik kelasmu angkatan 2005
    mohon bimbingannya

    alumni 2005

  10. wah, pie kabare kang ibad. kok dari jepara kemarin pulang dulu….sip tenan tampilane….

  11. Assalamu’alaikum Mas.
    Salam kenal dan sebelumnya terima kasih telah mampir ke blog saya. Semoga kita dapat berbagi informasi.
    Wassalam…
    Zaldy.

    • sama2 mas zaldi…blog sampean juga keren abis isinya… semoga bisa terus sharing knowledge ya..

  12. salam kenal,

    smoga bisa belajar dan mengambil secuil lautan ilmu dari sini. salam

    • salam kenal juga, terima kasih sudah berkunjung di blog kami.. semoga saya juga bisa belajar dari blog anda..Salam

  13. wah..ta goleki lagi ketemu kiye..
    bloge nguweri…
    campur, kabeh ono ne kene…
    kirimi aku kang..
    seh ngrokok samsu..
    link neng stopmerokok

  14. sempat kumengenalmu jadi duri pada hari yang sepi, kau tetap bernyanyi dengan rendah hati

  15. kang piye kabarmu.. sibuk apa…
    maaf lagi kabar-kabar..

    bagi-bagi ilmune kang…

    • weleh2, wong adoh banget… seneng aku mireng.. oke lek,, aku siap belajar dari sampean.. hayo ndang… ilmune dikucurke…

  16. bagi-bagi dong ilmunya, kita tunggu di LW liang. terus maju…

    • Oke pak rahmat… tampaknya saya juga mau ke leuwiliang tahun ini.. tapi entah kapan waktu tepatnya.. Wow, sayangnya website UQI ndak bisa diakses.. sayang. adminnya siapa ya?

  17. kmi tunggu ide2 anda..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: